“...nyaris tidak ada makan siang gratis bila Anda berhubungan dengan jasa perbankan. Nah, permasalahan inilah yang coba dipecahkan oleh Flip.“

Kontan
peluangusaha.kontan.co.id

“Melalui Flip, kita dapat melakukan transfer antarbank tanpa dikenakan biaya. Kok bisa? Jelas bisa karena Flip bertindak sebagai 'penengah'.“

Liputan6
tekno.liputan6.com

“Flip bermula dari pertanyaan Ari dan teman-temannya tentang biaya transfer antarbank dengan jumlah yang menurutnya tidak sedikit, yaitu sebesar Rp6.500 per transfer.“

Universitas Indonesia
ui.ac.id

“Dengan menggunakan Flip, uang yang ditransfer akan dijembatani oleh Flip untuk dikirim ke rekening tujuan dengan bank yang sama yang dimiliki oleh Flip, dengan begitu tidak akan ada biaya tambahan.“

Good News From Indonesia
goodnewsfromindonesia.id

“Flip telah menjadi solusi layanan dalam bentuk aplikasi .. yang keren dengan tidak adanya biaya transfer antar bank“

Kak Bayujar
bayujar.com

“Menihilkan biaya transfer antar bank, dasar anak-anak muda gila kurang kerjaan, umpat saya dalam hati, sambil terkekeh bangga.“

Kak Adi Sutakwa
sutakwa.wordpress.com

[email protected]_Flip @ariarriyan selamat atas kembalinya aplikasi Flip yg sangat-sangat useful! Semoga semakin terus maju ya. Turut bangga #anakUI“

Kak Hadyan Verly Luthfi
@hadyanverly

“pertama kali pakai flip.id dan super praktis! ga ada lagi ceritanya kena biaya transfer 6500 antar bank :D COOL!“

Kak Bejanawaktu
@bejanawaktu

“Ketika @Hai_Flip mempermudah transaksi. Terima kasih :)“

Kak Rachel
@rachelemteta

“Coba-coba dan berhasil, ada balasan email kalau transfer sudah dilakukan. alhamdulillah.. rekomen lah buat startup yang satu ini..“

Kak Shoim
catatanshoim.wordpress.com

“waktu itu kepepet banget mau bayar apa gitu nanggung ga sampe 100rb, lah kalo transfer langsung pake ibanking kok ya kaya sayang gitu. Akhirnya buat deh itu akun di flip dan coba transfer dan........ ternyata benar seperti yang rekan olshopku bilang, transaksinya mudah dan ngga nunggu sampe lama“

Kak Zulfa
zulfatulafifah.blogspot.co.id

“Daaaaannn tangan suka gatel pengen klik “saya mau kirim uang lagi” sehabis transaksi. Kalo ga inget gapunya duit mah pengen nya transfer teroooosss. Overall, pake Flip menyenangkan sekali!“

Kak Azizah
arnadhiraich.tumblr.com

“wow, udah hemat 110rb aja semenjak pake flip.id 😆
Skr transfer beda bank gak perlu mikir lagi! Kudos for FLIP Team 👏“

Kak Deafany
@deafanyw

“bagi ane minusnya hanya belum bisa transfer (topup) rekening basis nomer HP & dompet elektronik selebihnya positif/bagus semua.“

Kak Ade
Thread Kaskus.co.id

“Transfer antar bank bebas biaya via @Hai_Flip lancar jaya no tipu tipu“

Kak Hendra
@ecommercebali

“Sebagai pemilik online shop, salah satu penderitaan yang saya hadapi adalah ketika harus melakukan pengembalian uang pada pelanggan pada saat ada salah satu stock barang yang kosong. Penderitaan ini semakin lengkap ketika harus mengembalikannya ke rekening bank yang berbeda dengan yang saya miliki. Namun setelah hadirnya Flip dalam hidup saya, penderitaan tersebut seketika langsung sirna. Ciye.“

Kak Qistia
qistiaum.wordpress.com

"Saya seorang pekerja swasta, mempunyai bank account lebih dari 1 (ada yang digunakan untuk menabung dan ada yang dipakai untuk transaksi sehari-hari). Saya termasuk sering transfer ke rekening saya sendiri untuk keperluan menabung dan juga transfer ke teman atau saudara yang beda bank. Terkadang untuk transfer antar bank, saya berpikir ulang karena biaya transfer antar bank yang lumayan kalau diakumulasi, saya kadang minta bantuan teman yang punya account yang sama untuk keperluan transfer. Sekarang sudah ada Flip dan saya sudah pakai Flip untuk transfer sudah hampir setengah tahun. Sejak saat itu saya sudah tidak perlu khawatir lagi kalau urusan transfer antar bank. Tinggal buka aja Flip, masukin rekening tujuan, transfer, konfirmasi transfer, tunggu antrian, dan uang terkirim deh ke rekening tujuan. Terima kasih, Flip. Semoga semakin rich features-nya dan sukses ya. "

Kak Jodi

"Buat para pegiat olshop, pasti udah gak asing lagi dong dengan rutinitas transfer sana sini. Saya alhamdulillah pakai flip, layanan trf antar bank BEBAS BIAYA. Responnya cepat, adminnya ramah kalau kita mau tanya2 atau komplen. Awalnya sempat ragu, tapi sekali coba Dan berhasil, langsung pakai terus.

Kejadian kemarin adalah saya melakukan trf 2X dgn nominal yg sama karena saya kira trf pertama belum sampai, jadi saya trf lagi. Ketika cek saldo bru sadar ternyata saya trf 2X. Sempat bingung gimana cara supaya uang yg saya trf kembali lagi. Akhirnya dengan sigap saya lgsg kontak Line flip. Fast response, ramah, Dan yg terpenting, flip refund double trf saya."

Kak Asma Nidaul
facebook.com

"Sejak beberapa bulan ini @Hai_Flip jadi penyelamat dakuuuu, aaaa suka banget sama Goflip maaci yaw :3"

Kak Sunarti
@nartie14

"Terimakasih,Flip sudah memberikan solusi transfer antar bank denfan gratis, sejak saya pakai Ahir Oktober 2016, saya sudah berhemat 78 ribu.Hanya saja notifikasi transaksinya mohon dibuat lbh detail, seperti mutasi rek Bank ...Salam Sukses dunia akhirat."

Kak Musyafa

"Saya dan istri sangat terbantu sekali dengan flip ini. Karena lumayan sering transfer beda bank jadi sangat terbantu. Lumayan uang potongan tiap transfernya kalau ditabung atau buat dipake jajan, hehe Terima kasih banyak Flip. Semoga kian jaya dan terus berkembang"

Kak Kiky

"Hwooo, aku baru sadar kalo rata-rata pengeluaran sebulan hanya untuk transfer antar bank aja segede itu, mayan kan buat jajan tahu bulat wkwk. Thanks Flip! So far, cukup sangat membantu dalam program penghematan haha.."

Kak Firma Agnes
firmaagnes.net